Капризы не дрожат?

Когда капризная любовь,
Мне надломить так хочется!
А может, как огурчик, подвязать?
Наверх, кому не хочется?!

Лениво глянет туз бубновый?!
Десятка бубен- бей легко,
А он, как бубен, бьёт и шумно,
Любовь, не ной- подпой!И все?

Любовь ошибки не увидит!
Ее совсем уж, не достать?!
Чего..., как ястреб в небе синем?!
Любовь, ярка, а метит в глаз?!

Капризы не дрожат- не вижу!
Талантлива природа- не ей угождать?!
Тузовой игрой, тот в знаменателе?
Любовь- эгоистка, а если не замечать?!


Рецензии