На сливе лет картина бытия...
Море зелёное клином...
Вот полежать бы на солнце часок!
Мысли бежали невинно.
Жизни картина прекрасна порой,
как в Ко-марово заливе,
Годы сливаются в море Невой,
жаль, замечаешь на сливе...
23.07.2024, Комарово
Свидетельство о публикации №124072402389