Время летит

Время летит, летит без оглядки…
И мы засыпаем в мечтах в своей теплой кроватке.
Время летит, летит быстротечно,
И всё исчезает, что думали мы будет вечным.

И вот за окном лето сменяется осенью, осень - зимой,
Уже привыкаем к другим, а не к тем, кто был рядом с тобой.
Легко забываем обиды и ссоры прощаем,
И в новый их путь от себя навсегда отпускаем.

Уже не считаем врагов, для друзей хватает трех пальцев,
В памяти только хорошее, зачем забивать ее дальше
Плохими моментами, пустым обещанием,
И всем, что уже не сбылось, и теми кто ранили.

Привычным становится кофе на утро, маршрутка, работа…
Обычная жизнь без падений и быстрого взлета…
В конце года отпуск… Но вновь ностальгия
О прошлом - о том, что пока еще мы не забыли.


Рецензии