Считалочка

Раз и два, и три, четыре, пять.
Пивнушки снова будут открывать,
А там воблочка и с пивом кружки.
Но пять, четыре, три и два, и раз,
Где ерш ловили мы тогда не раз,
Той атмосферы точно уж не будет.
           24.07.24


Рецензии