Мечта идиота

ВСЕГДА НАДО ПОМНИТЬ,
У ИНЫХ КОПЕЙКИ НЕ БЫЛО БЫ ЗА ДУШОЙ,
ЕСЛИ БЫ
НЕ ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ
И ПЕРМАНЕНТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ГОЛОВЕ!
ЕЁ
 СОВСЕМ УЖЕ ОБЛУПИВШЕЕСЯ ДНО И  НАСИЛИЯ СПИРАЛЬ,
ЕЁ
 ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
И МИГРАЦИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ,
ЕЁ
РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ
И КИТАЙСКОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
ЕЁ
ЮДОФОБИЯ И РУСОФОБИЯ,
ЕЁ
НЕНАВИСТЬ К СЛАБЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ, ПСЕВДО-АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ!

ВСЕГДА НАДО ЗНАТЬ,
- ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ НАЧИНАЮТСЯ С ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО БЕЗДЕЛИЯ,
ИЛИ С ТОГО,  ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕХОТЯ, ЧЕРЕЗ СИЛУ, С ТРУДОМ, НАТУЖНО.!
ЧЕРЕЗ ВСЁ И ВСЯ ДЕМОТИВИРУЮЩУЮ  СХЕМУ "ЭТО НАМ НЕ НУЖНО!",               
И ЭТО НАМ НЕ НУЖНО,
И ЭТО НАМ НЕ НУЖНО,
И ЭТО НАМ  НЕ НУЖНО.,
НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
НЕ НУЖНО,
          НЕ НУЖНО,
                НЕ НУЖНО,
                НЕ НУЖНО!


Рецензии