Оставайся добрым малым

Если ты не парил в поднебесье,
Не стремился вперёд вместе с песней,
Не решался на схватку с ОМОНом,
Не скользил по мосткам над каньоном,
Не спускался в вулканную пропасть,
Не ломал в адский шторм вёсел лопасть,
Не летел вниз на бобе по трассе,
Не простаивал сутками в кассе,
Не судьба, значит, быть экстремалом.
Оставайся, как есть, добрым малым.


Рецензии