Подари мне кита
я буду его беречь,
он будет беречь меня,
когда
магнит 52 герц
сотрёт пустоту потерь ,
(защитная частота).
Я очень хочу кита,
теперь.
Я очень хочу чтоб с ним,
свободно не сжав ладонь,
он будет во мне, я в нём,
до мягких глубин,
в слепом
пространстве ненужных глаз,
забывших давно цвета.
До самой черты хвоста
мы станем живым, одним,
как будто в последний раз.
Подари мне кита,
я очень хочу чтоб с ним…..
сейчас.
0.12
03.04.24
Свидетельство о публикации №124072402335