Жизнь-река

Течет с годами быстрей наша жизнь-река.
Мы в ней становимся все ироничнее и грубей.
Мы позабыли даже все статусы из «ВК».
«А ведь сестра сказала козленочку – Брат, не пей».
Я никогда видно молодежь эту не пойму.
Все эти хайпы и вайбы, и сторис, и кринж/зашквар.
Влюбляться не в кого просто сегодня. А почему?
Любовь, увы, не закажешь на сайтах, ведь не товар.
И смарт-часы обреченно считают опять шаги.
Шаги с работы, домой, и обратно. И в никуда.
Есть только люди родные, которых ты береги.
А так и время, и жизнь, и река, и слова – вода…


Рецензии