Новые луны

Новую луну рождает лоно
Воды отошли по гладям
Серебро ссыпатся из живота
Луне не больно
бликом взор твой ненасытный гладит
Так практичен ход судьбы замысловатый -чего ради?
Снова ночь и полая луна
Луна аркадий
Вновь  ярка на небосклоне
новый месяц
Нарождает
Не страдающий в уроне...

24.07.2024


Рецензии