Пара строф о современности
А это значит – час вечерний.
Вот и видать по всем приметам:
Темней всего перед рассветом.
Но обыватель не заметит,
Что ни черта ему не светит.
Известный трюк: все кошки серы
Внутри замызганной пещеры.
24 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072402328