Разреши себе быть нежной

1.Разреши себе быть нежной,
Разреши себе быть строгой,
Обернуться, улыбнуться,
Встретить счастье у порога.

Припев:
Высоко
На небе
Звезды
Шепчут:
"Наконец-то,
Счастье"
Заслужила,
Заплатила,
Наслаждайся
Этим благом.

2. Встретим теплые рассветы
Скоро вместе мы с тобою,
Так и манит сладкий воздух
Одурманенный мечтою.

3. Мчаться на кабриолете
В левой руль, а в правой розы,
Подожди еще немного
Скоро буду  я с тобою.


Рецензии