Слова были космос нуждается в разуме, тот в силе

Слова были: космос нуждается в разуме, тот в силе.
Обряды были -- разума крылья.
Обратим даровое в трудовое.
Оживший, говорят, ничему не рад.
Не гражданство, нам род -- оплот.
Говори смело: невежество знание без дела.
В эстетике не боль -- полнота воль.
Нам отчизна по образу организма.
Промгосударство -- женское царство.
От фабрик, брат, пьянство, разврат.
Заводские клапаны -- головы для шляпы.
Дело и труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение -- основа земли.
Только навар! У капитала люди -- товар.
Мнение -- ледяные юротношения.
Цель знати -- схоластиковати.
Хозяйственная религия -- сельскохозяйственная.
Плечевая? Недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь переспевшая.
Города пульт -- женский культ.
Университет слаб! Индустрии раб.


Рецензии