О чем говорит ладоней линейный алфавит? Укрепятся
Укрепятся желания, коль примет Сурицу, сому, амриты, амарант.
Пирамиды -- порождают пустынные виды.
Кто прогнал татар из Тартар?
Не дали почина аппарату В.Н. Толчена.
Жизни кость -- преемственность.
Жизни кость -- честность.
Йоги от подсознания подмоги.
В природе причины общины.
Лучшее царство -- в голове государство.
Орал: "Двойная мораль".
Труда разделение разбивает мнение.
Сего податель -- человек: причина -- Создатель!
Увидишь пшеницу ты -- 7 локтей высоты.
Сознание -- оно рождает зло.
Зло, Люция, двигатель эволюции?
Свидетельство о публикации №124072402288