Небо, солнце, облака
День течёт теплом по коже.
Лета лёгкая рука
Яркость красок ловко множит.
Утро. Занавес рассвет:
Шёпот ветра, птичьи споры,
Да так да, а нет - так нет.
Между делом разговоры.
Вечер. Занавес закат:
И до горизонта льётся
Мягкий свет и долгий взгляд,
Тихий вздох туманный солнца.
Ночи занавес глубок:
Вся Вселенная над нами.
Сто путей и сто дорог
Разлетелись облаками.
Звёзды, ветер, споры птиц,
Удивительности рядом...
Новый мир пустых страниц.
Новый день - бесценным кладом.
Свидетельство о публикации №124072402274