Воздух. Псв. Р. И. Шредеру 1822-1903 за аллею ТСХА

Под кедром, под сосною
                в летний день,
Под лиственницей - воздух дышит светом.
Господь в нём каждый атом
                для людей
Наполнил электричеством планеты.

Есть в каждом из деревьев - свой
                заряд,
Но только лиственница
                или кедр с сосною
Озоновым дождём благодарят
Тех, кто пришёл к ним летом
                иль весною.

10:20-10:45 17.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Воздух"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии