Пить тебя, словно чистый источник

Пить тебя, словно чистый источник,
Бьющим к небу фонтаном воды.
Проводить с тобой жаркие ночи,
Тихо класть у подушки цветы.

Покупать тебе тонкое платье
И украдкой, ликуя, смотреть.
На себе твои чуять объятья,
К небесам от восторга лететь.
                22.07.24


Рецензии