Это Путь

Дни пролетели.
Ушли года. Остался
Поп – у постели…
***
Были минуты
В моей жизни такие –
Райские, ух-ты!
***
Где и когда мне
Рухнуть ниц без дыханья?
Знают на небе.
***
Нежный цветочек
На могиле поэта.
Тень звёздных точек…
***
Что стонешь, ветер,
В придорожной ковыли?
Кроет путь вечер.
***
Дуб вековечный,
Страж земель всей округи,
Пнём стал, – «великий».
***
Что книги? Ничто.
Думы лишь на бумагах
Про то да про сё…
***
«Где, Мастер, тут суть?
Что слова твои? Дебри!».
Ответ: «Это – Путь».
***


Рецензии