Белая ночь. 2420

Кругом атмосфера нарядная очень.
Она вся светла, ночью сегодня.
А что получилось - неужто ли сказка?
Явилась в наш край, насладиться сиянием.
Это безценное время приходит,
Бродит в тиши, по разным дорогам.
И наблюдает порой с интересом,
Как обустроена, жизнь наша местная.

Всё так забавно  в светлом участии,
Всей красоты, что видно в пространстве.
Цели достигнуты, все безсомненно,
В лучшей традиции дивного Севера.
Может казаться, что так повезло,
Но это всегда, происходит в сезон.
Летом настала пора совершенная,
Всех удивлять атмосферой волшебной.

                24.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии