Свет. Солодовникову А. А. 1893-1974

И на Волге, и в пыльной Москве
Он струится, собой наполняя,
Что рисую я? - Солнечный свет,
Тот, что все от земли поднимает.

Этот свет даже ночью блестит,
Пусть уже отраженный луною.
Его музыка, голос и ритм
Словно воздух,с тобой и со мною.

Где царила над бездною тьма,
И пустыня, не знавшая правил
Вспыхнул свет, - и дорога видна
К Тому, Кто этот Свет нам оставил.

10:59 16.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Свет"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии