Коль невезение, -обман

Коль невезение,-обман,
ПОЭТУ здесь не до стихов...
Хоть ты объезди много стран,
не будешь к ним всегда готов!?

К тому,что есть бездетная любовь?!
Что есть и однополые страстишки...
И всё волнует также кровь,
не только фотографии и книжки!?

Раскрылся в карты даме "ПИК"?
Теперь АТАСС,не то,что "БУБИ"!
И надо выбирать ей лик,
а то,все "ПИКИ" нас погубят!?

Но хуже "КРЕСТИ" во сто раз...
НЕ ЗАБЫВАЙ,МОЙ ДРУГ,ОБ ЭТОМ...
И не пиши в стихах рассказ,
хоть чёрным,или серым цветом!?

Вот так уходят и ЛЮБИМЫЕ?!
ЗНАМЕНЬЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В КАРТАХ...
Ушли же все неповторимые,-
кто в институт,сидит за партой!?

А кто ушёл на небеса!
И мы скучаем всё о них...
И ждём от жизни чудеса...
И пишем снова,новый стих!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАПРАСНО ВВЕРИЛСЯ ЛЮБВИ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 221.11.2021 г.,
прочитано 04.07.2024 года.


Рецензии