Порознь

Ок, Гугл. Расскажи как пережить эту зиму?
Как в своем странном мире не спятить?
Каждый вечер не засыпаю, а умираю в кровати.
Воскреснув, пью аспирин и сажусь в машину.

Зачем что-то менять, если будни пожирают время?
Его все равно не хватит даже на четверть жизни.
Всю пустоту теперь занимают чужие мысли,
Цель которых - выращивание новой смены.

Не важно читаешь ты или нет эти строки.
Может кроме меня и не найдется больше чтецов.
Мы дети, заигравшиеся в матерей и отцов
И к другим так не оправданно жестоки.

Засыпаешь в обнимку с розовой подушкой,
Уставшая, как металл в старом ржавом тракторе.
Нелепые доводы подкрепляешь надуманными фактами.
Быть может нам действительно порознь лучше.


Рецензии
Нравится. Только из абсолютного себя можно видеть мир, как он есть и быть должен

Август Май   24.07.2024 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Хари Катура   25.07.2024 10:18   Заявить о нарушении