Обращение
Где найти мне слов к Тебе
И чтоб знать – меня услышишь
На прекрасной, на земле
В устремлении всё выше…
Где с Тобою лишь легко,
Ведь душа прозренья просит;
Весть, что Ты недалеко
Отраженьем в ранних росах.
Где найти мне слов благих –
Нам взаимности напиться?
Излагаю этот стих,
Чтоб в любви Твоей здесь сбыться.
Я Твою поддержку здесь
Все мгновенья ощущаю,
А невидимая весть
От Тебя, я это знаю.
В звёздах Млечного Пути,
Где витает Бесконечность –
Бытия дай смысл найти
И познать – так что есть Вечность?
Вячеслав Шикалович
24.07.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог выставить музыкальный клип
Свидетельство о публикации №124072402152