Птицею в высь улетая...

Птицею в высь улетая,
Счастье по свету несётся.
Миссия эта святая
Песней любви отзовётся.

В синее небо  далёко
Мчится мелодией ветра,
Вершины подняв высОко
Смотрят столетние кедры .


Взглядом они провожают
Птицу небес благую,
Счастье она обещает,
Радость любви дарует.


Рецензии