Законы Божьи все заключены в Природе
Кто согласует свою жизнь с её явлениями,
Тот мудро свою жизнь ведёт и постоянно
Опыт набирая в наблюдениях за Матушкой
Природой, он укрепляет дух свой
Совершенствуясь душой.
Природа- главный Козырь в Системе
Мироздания, к Природе всё относится
Небо, звёзды, солнце и луна, вода
И воздух, горы, все ландшафты
С Сотворения Мира неизменные всегда.
Всё то что изначально Богом Сотворено
Незыблемо и повторяется на протяжении
Эонов лет. Природе боль не причиняй
И жизнь вся ваша сложится в лучшем виде,
Не ешьте никого и вас не будут есть.
Нам тьма внесла сумятицу в сознание,
Внушив, что плоть животных следует
Употреблять и люди стали косвенными
Все убийцами животных, отсюда
Все болезни и укороченная жизнь.
Мозги даны нам изначально Богом.
В течении жизни опыт набирая,
Учимся мы пользоваться агрегатом тем.
Мозги, структура тонкая и даже те,
Кто их изучает, их познание приводит
В настоящий шок.
И если жить согласно закону Природы,
То наши органы будут работать, как часы.
Обмен веществ, все функции ритмично будут
Производить действия, не нарушая ход
Клеточек своих.
Сам человек он тоже часть Природы,
Единой цепью мы завязаны и пуповиной
Связаны с Отцом, нам постоянно связь надо
Держать с Небесными Родителями, тогда лишь
Яркой жизнью проживём мы на Земле.
Бездушный человек духовной смертью умирает
И тьма, как блохи липнут на грязную
Кошачью шерсть. Человек должен следить
За внутренним и внешним своим видом
И как Природа, быть открытым
И естественным во всём.
Свидетельство о публикации №124072402130