Я решила!

Я решила что буду счастливая!
Я решила сама для себя:
Я шикарна, очень красивая,
Буду жить от души и любя!

Окружение... конечно послушаю,
Ведь дурного не скажут они.
Потом кашку на завтрак покушаю,
Пойду в лес, где поют соловьи.

Я берёзку, осину потрогаю,
Обниму как родных, как людей.
И присяду у речки с порогами,
Посмотрю как ползёт муравей.

По песку я пройду босоногая,
И водицей умою себя!
Не такая я уж убогая,
Чтоб мне жить на земле не любя.

Во мне сердце стучит, разрывается,
Хочет счастье и радость дарить.
Пусть у всех все желания сбываются,
А я буду - Благо Дарить!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/07/24/2125


Рецензии
Айя,прекрасные пожелания!С теплом и добром Александр.

Александр Ильич Диденко   28.10.2024 18:57     Заявить о нарушении
Александр Ильич, благодарю!
И Вам всего доброго, мира и добра!

С уважением,

Айя Комлянская   28.10.2024 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.