Основная причина. Анекдот. 2024г
Вовочка класс от занятий отвлёк,
Щёлкает ручкой, на нервах играет,
в новую тему совсем не вникает.
На вопрос почему создаёт всем помеху,
ответом своим вызывал много смеха.
Ручка, сказал, она женского рода,
в ней стержень стоит, он рода мужского,
У них почему-то не как у людей,
не появляется вовсе детей.
Вместо ответа его выгоняют,
вдобавок ещё за отцом посылают.
Папаша Володи с работы пришёл,
сына в расстроенных чувствах нашёл,
Узнав о причине вызова в школу,
ручку крутил, того спора основу.
Вдруг он расплылся в широкой улыбке,
в этой задаче нашёл он ошибку:
«Ну и дурные учителя,
к себе вызывают родителей зря,
Основную они упустили деталь,
в ручке пружина стоит, как спираль,
Вот от таких изощрённых идей
у ручки со стержнем не будет детей.»
Свидетельство о публикации №124072402116
Елена Коваленко 13 24.07.2024 20:28 Заявить о нарушении
Константин Корешков 25.07.2024 19:26 Заявить о нарушении
Хорошо, что - не выучить❗✋🤗
Роман Волчкевич 30.07.2024 12:13 Заявить о нарушении
Константин Корешков 30.07.2024 18:01 Заявить о нарушении