Я ничей
Я вижу жизнь готовит снова мне запрет,
Я так желал вновь ощутить руки твоей тепло,
Жизнь мне его дарила,думал так я, но нет...
Припев:
Нет мне тепла чутких рук,
Как же уйти , мой друг,
Уйти от одиноких ночей,
Я вдруг снова ничей.
Я, - ничей.
Ты не остынь же, раненое сердце моё,
Я найду путь, придёт ко мне билет,
О, друг, я хотел быть всегда с ней, только вдвоём,
Но судьба моя приготовила злой сюжет.
Ты разлучила, судьба, с девчонкой моей,
Я вижу только препятствий тесный круг плен,
Я помню историю намокших двух плащей,
Я помню июльский день у дрожащих колен.
Свидетельство о публикации №124072402099