Чудесны летние забавы... Три по четыре строки...

Чудесны летние забавы,
Июль царит, в нём всё для нас,
И дождь, и солнечные главы,
Все пишутся они сейчас...

***

О, как чудесны дни июля,
Он разный, чудный и живой,
Летят мгновения, как пули,
И скоро август встанет в строй!

***

Прекрасны дни и чудны ночи -
Флюиды летние ловлю,
И пусть уже деньки короче,
Июль пока, ему салют!

24.07.2024г.














Автор фото неизвестен


Рецензии