Будьте всесильны

Считаем,что болезнь передаётся по наследству.
Земля заботится о нас, коль мы её не губим
И всё известно это сердцу
Коль любим мы и ни кого не судим.

Но мысли наши всё определяют в жизни.
Мы можем их менять лёжа в постели
Убрать из жизни можем все ошибки,
Которые  нас одолели.

И человеку надо это знать,
Что он заслуживает мира.
Необходимо всё узнать,
Чтоб к худшему бы избежать порыва.

Вложите всю свою любовь
В работу по исцелению планеты
И множество тогда цветов
Откроют вам секреты.

Не будет в теле раздражений ,трудностей
А приумножатся вдруг силы.
Исчезнут вскоре думы-глупости
Так станьте вы во всём всесильны.


Рецензии