Поэт пропел свои баллады

Поэт пропел свои баллады
А сам исчез в небытиё
Кто знает? может так и надо
Сказать прощальное адьё

Где он теперь?Что за обитель
В свои объятья приняла
И есть ли благодарный зритель
Таланту есть его,хвала?

Не верю,что он просто сгинул
В забвенье или в пустоту
И так легко нас всех покинул
Смертельную переступив черту.

Поэт-поэт ты так на дорог
Ты в мир нам красоту привнёс
Настиг тебя какой-то морок?
В тартар тебя от всех унёс?

Я верю в то что ты в Эдеме
И пишешь ангелам стихи
И посвящаешь им поэмы
Списались все твои грехи!


Рецензии