Первый дождь...

Сбивало листики дождём
С озябшей поутру герани,
А я сказал тебе: пойдём -
Пройдёмся по октябрьской рани.
И из резины сапоги
Надели мы, и куртки,
Чтоб в улицах вершить круги,
Играя с солнцем в жмурки...


Рецензии