У меня сегодня грустный день
Который отмечают только раз в году...
Но Я ,с присущим оптимизмом заявляю,
Что от этого совсем я не грущу...
Объявить хочу я всем:
До Юбилея я ещё не дожила,
Мне пока лишь 47....)))
И я Душою - Молода ...)))
Свидетельство о публикации №124072401946