Жизнь и смерть играют свадьбу

Жизнь и смерть играют свадьбу
От рождения до гроба
Каждый час меняя маски
Влюблены друг в друга оба
Каждый день в нарядах новых
Удивляя всё друг друга
Каждый миг бросая взгляды
Сладострастного испуга
Постоянно с интересом
Постоянно в напряжении
Жизнь идёт и умирает
Смерть живёт в своём движении
Быть семьёй не в состоянии
Но не могут друг без друга
Жизнь и смерть играют свадьбу
Век за веком, поминутно

24.07.2024


Рецензии