Здесь не найти ответ

Спускаясь со мной в тьму и омут,
Оглянись в сад, где звёздный след,
Со мной в глазах мечты все тонут,
Почему ? Здесь не найти ответ.

 Я вроде добрая, смешная,
А внутри  жарит гнев и страх.
Да, может я совсем не злая,
Но утолить мне сложно нрав.

Я помню тёмные явления,
Я слышу шорох ночных птиц ,
Фантазия и представления
Доводят дрожь и до ресниц.

Могущественна, но тосклива.
Спасения,  друг, для нас здесь нет.
Судьба со мной так молчалива.
Зачем? Здесь не найти ответ.


Рецензии