Диалог
Тишина.
Перо царапает по белой бумаге,
плачет свеча...
Харакири за чужие грехи,
без крови,
только стоны бумаги слышны...
Где-то изменяет женщина
до такой степени унижая себя,
"но ты женщина,
рубиновая ожерелья в коронах королей!
жена,
мать,
сестра!"
"Ну и что тебе поэт,
какое дело твоё?!
Ведь она чужая женщина,
чужая жена!?"
"Разве так можно жить,
от преданных женщин рождается преданные сыновя"
"Но не всем дано сердце Сусанина,
не все женщины
княгиня Волконская...
Тремя заплаткамив башмаке,
а что тебе осталось
решать проблемы земли?!"
"зло- как осьминог,
он обхватить все кругом.
Отрубит
щупальцу одну
вырастает две,
надо добратся до головы
и там же сердце его,
как Давид прикончит
с одным ударом и все..."
"Профессора,
академики,
доктора наук
вычисляют по формулам строгим.
Пустыми словами хочешь изменит мир,
пошел вон,
не рисуйся больше тут!
Кончай сказки,байки свои,
но за слова могу строго наказать,
так наказать ,что хватить до конца жизни и дали,
от тебя отвернется
даже родная мать!"
Показывая зеленый язык
как у осьминога щупальцы...
...Да он не врал...
Ночь...
Тишина...
Синяя чернила на конце пера...
Белая бумага...
Плачет свеча...
...Не плач,
все равно никто не верит
слезам твоим...
Свидетельство о публикации №124072401911