Не такой уж горький я пропойца
Усугубил дело виски зерновым;
Вспоминал томящихся в Бутырке
Политических. Жалею их. А вы?
Не "пошла гулять" главбухша Римма,
2(3,14)R* не превратилась в...
параллелограмм,
И рука стопарь не пронесла мимо...
Просто, в тех бутылках было по сто грамм.
*- окружность.
24 июля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124072401866