Жизнь внезапно может оборваться...

Жизнь внезапно может оборваться,
Но Иисус омыл мои грехи,
Чтоб мне даже смерти не бояться,
И не унывать, писать стихи.

Чтобы быть светильником во мраке,
Каждый миг в молитве пребывать,
Позабыть сомнения и страхи,
Во Христе для радости сиять!


Рецензии