все так просто

Все так просто у нас, смотри:
Я для тебя так давно ничего не значу.
У меня при видя тебя из сердца растут цветы,
Я поливаю их позже.
Ночью.
Плачем.

Ты достигаешь всегда немыслимой высоты,
В каждом шаге/решенье/слове.
Я - продолжаю сжигать мосты.
А потом их снова.
Упорно.
Строю.

Ты представляешь что я ничья.
Так просто не больно, тебе так легче.
Я - не находила надежней твоего плеча.
Я не находила.
Надежней.
Плечи.


Рецензии