Кристалл. Начало

Когда все раскроются грани,
Заложенные в идею его,
Многим захочется спрятаться
В начальное мира зло.

Где страх подгоняет жадность,
И в жадности выгодней жить,
Где неудобно вовсе,
Кого-то на свете любить.   

Где властность вторгается в смыслы
Другого,
Играющего в свою жизнь,
И извергается гневным словом
Приказывая как ему быть.

Где залито все черной слизью,
Кипящих желаний из снов, 
В которых, нет настоящего,
Зовущего жить в свете истины,
Жить с ней по собственной правде,
И быть в ней самим собой.
   


Рецензии