Детская площадка

 Детскую площадку строят много лет.            
 То нет разрешения, то желанья нет.       
 Доски наложили стопкой до поры.          
 Возле них играет -много детворы.

 Суть игры - поставить доску поперёк.               
 Девочку качает ловко паренёк.               
 А она смеётся, а она кричит               
 И от страха высоты опустить велит!

 Что ж, давайте вместе стройку начинать!   
 В школе нас учили строить и мечтать.   
 Молоток освоим, гвозди наберём.          
 Если что, заборы ловко разберём...

 Лавочек наделаем, брусья и качель.    
 Будет, где играться, малышам теперь!             
 Не дождёмся взрослых, радость убежит.   
 Стопкой наше детство так и пролежит.


Рецензии
Очень хорошо!

Антон Шварцман   24.09.2024 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, за визит и доброжелательный отклик...С уважением, Юлианна.

Юлианна Горлова   25.09.2024 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.