Навеки исцелюсь!

Так сколько ж... мне неведомо в разлуке
Блуждала словно б всю тоску вобрав, 
Себя не помня и метаясь по сеням от скуки, 
И кем-то снова мудрым будто б на мгновение став, 


Я распласталась по полу, вдыхая смолы! 
И будь пожар, нисколько уж не удивлюсь, 
Что неподвижно Клеопатрой возлежу в твои хоромы,
Что телом огненным навеки исцелюсь!


22.07.24  Исцелюсь!


* «СВЕЧА» Даниэль Герхартц 


Рецензии