Исчисли! Бытие продукт мысли. Ценен творчества рез

Исчисли! Бытие -- продукт мысли.
Ценен творчества результат или к нему возврат.
Ценен творчества акт, но не результат.
Исчисли новое выражение мысли.
Только творчество или гибельное одиночество.
К нему терпимости! Закон необходимости.
Вселенная тут –голограммы суть.
Творчество, бывает, лавой застывает.
Не может быть и речи свободной мысли от противоречий.
Как это в смысле: новое выражение мысли.
Ей обязан многим я? Мстительная эсхатология!
Эсхатологизм, сир, преображает мир?
Мысль! Лишь в субъективности смысл?
Слышу что же я? Ад -- аргумент безбожия?


Рецензии