Как проживая каждый день...
На жизни холст неторопливо
Распределяя светотень,
Мне научиться быть счастливой.
Как в мире, что ослеп, оглох,
Наивно, до последней тризны,
За первый и последний вздох
Быть благодарной этой жизни.
Как оступившись впопыхах,
Опять фатально ошибаться,
Замазав шрамы на губах,
Себя заставить улыбаться.
Проснувшись утром, песни петь
И веселиться с другом лучшим,
Вперёд с надеждою смотреть,
Не думая о дне минувшем...
А может, одинокой мне
В мир книг великий погрузиться
С мечтами о грядущем дне
И тишиною насладиться.
И в день прекрасный умереть,
Уйти изящно и красиво...
В короткий миг дотла сгореть,
Чтоб научиться быть счастливой...
Свидетельство о публикации №124072401747
Проживёшь, родная, так, как настроишься...
Галина Николаева 6 28.07.2024 11:58 Заявить о нарушении