Сущности из других миров
,что не угодно
-забывать!
Жить без стыда,
без совести -
легко!
Свой мир,свои
законы...
Свой круг,-
таких же,как
и вы,друзей,
подруг...
Вы-Сущности,
пришедшие на
Землю из других
Миров.
Вы-незванные
Гости здесь!
Неверящие в
Бога,жгущие
иконы.
Вы размножаетесь
легко,-
-вот оттого и
Войны на Земле
Свидетельство о публикации №124072401684