А помнишь, в парке на скамейке?

А помнишь, в парке на скамейке
Мы целовались под дождём?
Июль сверкал, дождь лил из лейки, А мы решили - переждем!

Холодный дождь и тёплый ветер,
А нам все было нипочём.
Мы расставались на рассвете
И жизнь, казалось, бьёт ключом.

Держались за руку украдкой
И ласка нежилась в сердцах.
Наш дом был маленькой палаткой,
Нам не хотелось жить в дворцах.

Огромным, светлым, мир казался
И впереди так много лет...
Но жизнь прошла, лишь прах остался
Танцует, время минуэт.

Уж дни все сотканы из фальши,
За ложью - ложь, так и живем...
А помнишь, в парке, на скамейке,
Мы целовались под дождем?
11.06.2024


Рецензии