Где спрятан Бог?

Где спрятан Бог?
Чего он хочет?
О нём ни слова нет в письмах.
Он всё молчит и сверху смотрит,
Как будто вовсе и нет нас.
Мы не нужны ему, и он нам тоже,
И в этом одиночества плену,
Мы все страдаем и Бог тоже,
Когда он брошен на краю.


Рецензии