У взрослых женщин - взрослые глаза

У взрослых женщин – взрослые глаза.
И это соответствие – прекрасно.
И значит – годы были не напрасны.
И взрослым взглядом можно всё сказать.

Неописуем взрослых женщин взгляд.
В нём всё – от откровенья до признанья.
В час нежности уютным утром ранним
глаза о страсти страстью говорят

и могут жизнь в мгновенье рассказать
своей неисчерпаемостью вечной...
Они по-человечьи безупречны:
те – взрослых женщин – юные глаза...


Рецензии