Д Цикл Детям о детях 35 Бесстрашно съехав по трубе

   Ульяне Дмитриевой

Бесстрашно съехав по трубе
Преподнесла сюрприз себе:
Среди смешариков я оказалась,
Удивилась и рассмеялась.

Вот и мама, хотя не каталась,
Глядя на них и меня, улыбалась.

Жёлтые, зелёные, красные -
Для забавы они не опасные...
Улучшают всем настроенье,
Независимо от года рождения.

дача «Нива».
7.072024


Рецензии