О переменах

 Я позабыл, что искал... И дорога петляющая.

 Цель неизвестна. Неведомы мне и пути.

 Много монет золотых побывало в горсти

 Стран, что когда-то мне были в тайфуны пристанищами.

 Время летело, и реки, до края наполненные,

 Стали ручьями, и руслами в жарких песках.

 Степи бескрайние ныне в гранитных тисках

 Гор поднебесных. Возможно теперь недозволенное.


Рецензии