Ты со мной

Тебя я вижу, слышу,
как будто ты со мной. 
Пройду и снег и лужи, - ведешь, хранишь собой. 
Ты, мой земной спаситель
меж суеты суёт, 
Ты - тайный покровитель
от чувств, что без телес. 
Нечаянная радость
живёт давно со мной, 
Для счастия на свете
подарен ты судьбой.
Меня включаешь к жизни,
ведешь мою строку. 
И лирику и песни
я о тебе несу.


Рецензии